Logo Fondazione Ordine Giornalisti Emilia-Romagna

Agricoltura, alimentazione e informazione: quali notizie per il consumatore

ISCRIZIONI APERTE DAL 19 APRILE

L’Ordine Giornalisti dell’Emilia-Romagna e La Fondazione dell’Ordine

in collaborazione con ARGA e Consulta sammarinese per l’informazione

venerdì 19 maggio 2017

Presso Cine Teatro Centro Sociale Fiorentino
via La Rena, 19 – FIORENTINO (RSM)

PROGRAMMA

9,00 – 9,30 Registrazione dei partecipanti

9,30 – 13,30 Relazioni:

  • Perché l’ortofrutta non buca il video
    Carlo Romeo (direttore generale San Marino Rtv)

  • I prodotti locali e di nicchia, il rapporto con l’informazione
    Aida Selva (presidente Consorzio Terra di San Marino)

  • Gli alimenti intesi come medicinali: il ruolo importante dell’informazione
    Sandra Matteucci (nutrizionista bio)

  • Alimentazione e calcio: dalla novità introdotta da Marino Perani ai giorni nostri
    Italo Cucci (editorialista)

OBIETTIVI E COMPETENZE DA ACQUISIRE
  • consentire ai giornalisti di affrontare in un confronto diretto un tema attuale, creando opportunità di miglioramento delle competenze grazie a riflessioni e suggerimenti, per veicolare informazioni chiare e allo stesso tempo precise attraverso un corretto messaggio sui prodotti alimentari e sull’alimentazione

POSTI DISPONIBILI: 100
EVENTO GRATUITO

Powered by Warp Theme Framework