Agricoltura, alimentazione e informazione: quali notizie per il consumatore
ISCRIZIONI APERTE DAL 19 APRILE
L’Ordine Giornalisti dell’Emilia-Romagna e La Fondazione dell’Ordine
in collaborazione con ARGA e Consulta sammarinese per l’informazione
venerdì 19 maggio 2017
Presso Cine Teatro Centro Sociale Fiorentino
via La Rena, 19 – FIORENTINO (RSM)
9,00 – 9,30 Registrazione dei partecipanti
9,30 – 13,30 Relazioni:
- Perché l’ortofrutta non buca il video
Carlo Romeo (direttore generale San Marino Rtv) - I prodotti locali e di nicchia, il rapporto con l’informazione
Aida Selva (presidente Consorzio Terra di San Marino) - Gli alimenti intesi come medicinali: il ruolo importante dell’informazione
Sandra Matteucci (nutrizionista bio) - Alimentazione e calcio: dalla novità introdotta da Marino Perani ai giorni nostri
Italo Cucci (editorialista)
- consentire ai giornalisti di affrontare in un confronto diretto un tema attuale, creando opportunità di miglioramento delle competenze grazie a riflessioni e suggerimenti, per veicolare informazioni chiare e allo stesso tempo precise attraverso un corretto messaggio sui prodotti alimentari e sull’alimentazione
POSTI DISPONIBILI: 100
EVENTO GRATUITO