Food Storytelling: come raccontare un territorio attraverso l’enogastronomia
ISCRIZIONI APERTE DAL 1° OTTOBRE
L’Ordine Giornalisti dell’Emilia-Romagna e la Fondazione dell’Ordine
in collaborazione con Rassegna culturale Il Rumore del Lutto, XIII Edizione (tema Passaggi)
lunedì 4 novembre 2019
presso Sala Convegni – Centro Studi Archivi della Comunicazione (CSAC)
Abbazia di Valserena – Università degli Studi di Parma
via Viazza di Paradigna, 1 – PARMA
17,00 – 17,30 Registrazione dei partecipanti
17,30 – 20,30 Relazioni:
- Food Storytelling: come raccontare un territorio attraverso l’enogastronomia
Mariagrazia Villa (giornalista, copywriter e docente universitaria di etica dei media – IUSVE Venezia e Verona) - I 5 valori del Food Writer virtuoso
Luca Farinotti (scrittore e imprenditore)
- il seminario mira a formare food journalist più consapevoli dell’importanza di una buona scrittura e del potere della creatività, per uscire dagli stereotipi del racconto territoriale classico e acquisire un tone of voice più originale, etico e di successo. Inoltre aiuta a conoscere i passaggi fondamentali che il cibo compie dalla sua origine fino al piatto
POSTI DISPONIBILI: 80
EVENTO GRATUITO