Logo Fondazione Ordine Giornalisti Emilia-Romagna

Food Storytelling: come raccontare un territorio attraverso l’enogastronomia

ISCRIZIONI APERTE DAL 1° OTTOBRE

L’Ordine Giornalisti dell’Emilia-Romagna e la Fondazione dell’Ordine
in collaborazione con Rassegna culturale Il Rumore del Lutto, XIII Edizione (tema Passaggi)

con il patrocinio di Comune di Parma e Università degli Studi di Parma

lunedì 4 novembre 2019

presso Sala Convegni – Centro Studi Archivi della Comunicazione (CSAC)
Abbazia di Valserena – Università degli Studi di Parma

via Viazza di Paradigna, 1 – PARMA

PROGRAMMA

17,00 – 17,30 Registrazione dei partecipanti

17,30 – 20,30 Relazioni:

  • Food Storytelling: come raccontare un territorio attraverso l’enogastronomia
    Mariagrazia Villa (giornalista, copywriter e docente universitaria di etica dei media – IUSVE Venezia e Verona)

  • I 5 valori del Food Writer virtuoso
    Luca Farinotti (scrittore e imprenditore)

OBIETTIVI E COMPETENZE DA ACQUISIRE
  • il seminario mira a formare food journalist più consapevoli dell’importanza di una buona scrittura e del potere della creatività, per uscire dagli stereotipi del racconto territoriale classico e acquisire un tone of voice più originale, etico e di successo. Inoltre aiuta a conoscere i passaggi fondamentali che il cibo compie dalla sua origine fino al piatto

POSTI DISPONIBILI: 80
EVENTO GRATUITO

Powered by Warp Theme Framework