Frodi alimentari sotto la lente
ISCRIZIONI APERTE DAL 21 MAGGIO
L’Ordine Giornalisti dell’Emilia-Romagna e La Fondazione dell’Ordine
in collaborazione con Associazione Stampa Reggiana “G. Bedeschi”
venerdì 22 giugno 2018
Presso Tenuta la Rampata
Strada Sant’Ilario, 68/B – MONTECCHIO EMILIA (RE)
9,00 – 9,30 Registrazione dei partecipanti
9,30 – 13,30 Relazioni:
- Tra fake news e verità
Loris Mazzetti (giornalista, dirigente Rai) - Le frodi alimentari
Fabrizio Binacchi (giornalista, direttore sede regionale Rai Emilia-Romagna) - Il caso del Lambrusco nel mondo
Ermi Bagni (direttore del Consorzio Tutela del Lambrusco di Modena e del Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi modenesi) - Il caso del Parmigiano Reggiano nel mondo
Nicola Bertinelli (presidente Consorzio Parmigiano Reggiano) - Il caso dell’Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia Dop
Andrea Bezzecchi (presidente Consorzio Abtre)
- distinguere tra fake news e verità, comunicarle al lettore, capire le frodi alimentari
POSTI DISPONIBILI: 70
EVENTO GRATUITO