Il giornalismo agroalimentare tra tecnica e corretta informazione per la difesa del consumatore
ISCRIZIONI APERTE DAL 19 APRILE
L’Ordine Giornalisti dell’Emilia-Romagna e La Fondazione dell’Ordine
in collaborazione con Gruppo di Lavoro sull’informazione economica e Associazione provinciale Stampa Reggiana “G. Bedeschi”
sabato 27 maggio 2017
Presso Tenuta la Rampata
Strada Sant’Ilario, 68/B – MONTECCHIO EMILIA (RE)
9,00 – 9,30 Registrazione dei partecipanti
9,30 – 13,30 Saluti di Alberto Medici (contitolare Medici Ermete), Mario Paolo Guidetti (giornalista, consigliere CNOG e componente Gruppo di Lavoro sull’informazione economica) e Gianni Montanari (Associazione Provinciale Stampa Reggiana “G. Bedeschi”)
Relazioni:
- Il giornalismo enologico tra tecnica e divulgazione
Pier Luigi Nanni (giornalista, responsabile scientifico Stampa Agroalimentare Emilia-Romagna) - Comunicare il settore enologico tra tecnicismi e divulgazione di massa
Gianni Bruno (area manager Wine&Food Verona Fiere) - Il testo unico dei doveri del giornalista alla prova delle specializzazioni
Mario Paolo Guidetti (giornalista, consigliere CNOG e componente Gruppo di Lavoro sull’informazione economica)
- fornire un linguaggio adatto alla divulgazione e comunicazione delle tematiche relative al settore agroalimentare, nell’ottica della difesa del consumatore e dell’impegno contro la contraffazione e le “nuove mafie”
POSTI DISPONIBILI: 70
EVENTO GRATUITO