L’informazione dei territori: turismo ed enogastronomia
ISCRIZIONI APERTE DAL 28 DICEMBRE
L’Ordine Giornalisti dell’Emilia-Romagna e La Fondazione dell’Ordine
In collaborazione con Associazione Stampa Reggiana “Gino Bedeschi”
grazie all’ospitalità del CERE
venerdì 26 gennaio 2018
Presso Circolo Equitazione
via Tassoni, 156 – REGGIO EMILIA
9,00- 9,30 Registrazione dei partecipanti
Saluti di Armano Fratti (presidente CERE), Gianna Grassi (presidente Immobiliare Ippica Reggiana), Giuseppe Adriano Rossi (presidente Associazione Stampa Reggiana), Giammaria Manghi (presidente Provincia di Reggio Emilia), Luca Vecchi (sindaco di Reggio Emilia)
9,30 – 13,30 Relazioni:
- Oltre blogger e influencer, tornare a fare giornalismo sul cibo
Roberto Perrone (giornalista e scrittore) - Fare giornalismo sul turismo
Stefano Scansani (direttore Gazzetta di Reggio)
- Cosa comunicare per migliorare la ricettività
Gianni D’Amato (chef Caffè Arti e Mestieri) - Comunicare il vino e il territorio all’estero
Alberto Medici (titolare cantina Medici Ermete) - Strategie di comunicazione per valorizzare un territorio
Don Umberto Tagliaferri (segretario del Vescovo di Reggio Emilia, già responsabile comunicazione Marchio “Lago di Como”)
Conclusioni di Natalia Maramotti (assessore al Turismo di Reggio Emilia, presidente Destinazione Turistica Emilia) e Stefano Landi (presidente Camera di Commercio Reggio Emilia)
- fornire un approccio e un linguaggio adatto alla divulgazione e comunicazione del turismo e del cibo oggi
POSTI DISPONIBILI: 150
EVENTO GRATUITO