Logo Fondazione Ordine Giornalisti Emilia-Romagna

L’informazione dei territori: turismo ed enogastronomia

ISCRIZIONI APERTE DAL 28 DICEMBRE

L’Ordine Giornalisti dell’Emilia-Romagna e La Fondazione dell’Ordine

In collaborazione con Associazione Stampa Reggiana “Gino Bedeschi”

grazie all’ospitalità del CERE

venerdì 26 gennaio 2018

Presso Circolo Equitazione
via Tassoni, 156 – REGGIO EMILIA

PROGRAMMA

9,00- 9,30 Registrazione dei partecipanti

Saluti di Armano Fratti (presidente CERE), Gianna Grassi (presidente Immobiliare Ippica Reggiana), Giuseppe Adriano Rossi (presidente Associazione Stampa Reggiana), Giammaria Manghi (presidente Provincia di Reggio Emilia), Luca Vecchi (sindaco di Reggio Emilia)

9,30 – 13,30 Relazioni:

  • Oltre blogger e influencer, tornare a fare giornalismo sul cibo
    Roberto Perrone (giornalista e scrittore)

  • Fare giornalismo sul turismo
    Stefano Scansani (direttore Gazzetta di Reggio)

Testimonianze:
  • Cosa comunicare per migliorare la ricettività
    Gianni D’Amato (chef Caffè Arti e Mestieri)

  • Comunicare il vino e il territorio all’estero
    Alberto Medici (titolare cantina Medici Ermete)

  • Strategie di comunicazione per valorizzare un territorio
    Don Umberto Tagliaferri (segretario del Vescovo di Reggio Emilia, già responsabile comunicazione Marchio “Lago di Como”)

Conclusioni di Natalia Maramotti (assessore al Turismo di Reggio Emilia, presidente Destinazione Turistica Emilia) e Stefano Landi (presidente Camera di Commercio Reggio Emilia)

OBIETTIVI E COMPETENZE DA ACQUISIRE
  • fornire un approccio e un linguaggio adatto alla divulgazione e comunicazione del turismo e del cibo oggi

POSTI DISPONIBILI: 150
EVENTO GRATUITO

Powered by Warp Theme Framework